zwetschgen
kürbis
tomaten
pizza
maronen
granatäpfel
spargel
weihnachts-plätzchen
"drunter
& drüber"
suppendiät
weihnachts-plätzchen
kuchen mit schuss
quitte
brötchen
alaska fisch
holunder
trauben-
kernöl
tassen-
kuchen
Johannisbeeren waschen und von den Stielen zupfen.
Thai-Basilikum und Salat verlesen und waschen.
Alles mit Wasser in den Mixbehälter geben und
mit dem Grüne-Smoothies-Programm glatt pürieren.
Nach Geschmack mit Apfeldicksaft süßen,
dann nochmals kurz durchpürieren.
Birnen waschen, vierteln, Blütenansatz und
Stiel
entfernen. Mit Preiselbeeren und Piment
in den
Mixbehälter geben und mit dem
Frucht-Smoothies-
Programm pürieren.
Inzwischen Haselnussdrink erhitzen. Heiß zum
Smoothie in den Mixbehälter geben und kurz auf
höchster Stufe pürieren. Sofort servieren.